Eiweiß Pro Vanille Pulver 1000 g
Sanaponte Eiweiß Pro Pulver bietet eine besonders hohe biologische Wertigkeit und ist somit die ideale Ergänzung Ihrer täglichen Ernährung, um die Zufuhr von Eiweiß in ausreichender Menge zu gewährleisten.
Ab drei Packungen legen wir einen Shaker im Wert von 6,90 € gratis zu Ihrer Bestellung!
Der wichtigste Bestandteil des Körpers - neben Wasser - ist Eiweiß, auch Protein genannt. Alle Lebewesen bestehen zu einem großen Teil aus Eiweiß. Der menschliche Körper besteht sogar zu 70 % aus Eiweiß. Insbesondere unsere Muskeln bestehen überwiegend aus Proteinen. Da dem Körper über die Nahrung oftmals nicht ausreichend Proteine zugeführt werden, bietet sich die Nahrungsergänzung mit Proteinen an
Im Vergleich zu anderen Lebensmitteln enthält Proteinpulver einen, wie der Name schon sagt, hohen Anteil an Protein. Vor allem Sportler schätzen diesen zusätzlichen Eiweißschub für den Körper. Das Pulver kann als Shake zubereitet werden, und somit auch unterwegs bequem konsumiert werden. Die tägliche empfohlene Zufuhr von Protein sollte bis zu 2g pro Kilogramm Körpergewicht betragen. Auch im Bereich des Kraft- und Leistungssports wird die zusätzliche Aufnahme von Proteinen geschätzt.
Bei der zusätzlichen Proteinaufnahme durch Eiweißpulver ist insbesondere deren biologische Wertigkeit ausschlaggebend. Diese sagt aus, wie viel Eiweiß aus der Nahrung vom eigenen Körper in körpereigenes Protein umgewandelt werden kann. Sanaponte Eiweiß Pro Pulver bietet eine besonders hohe biologische Wertigkeit, mit einem Chemical Score (biologische Wertigkeit) von 172, 186 bzw. 191 je nach Geschmacksrichtung.
Durch seinen geringen Kohlehydratanteil bietet Sanaponte Eiweiß Pro Pulver zudem eine außerordentlich gute Qualität. Somit ist Sanaponte Eiweiß Pro Pulver die ideale Ergänzung Ihrer täglichen Ernährung um die Zufuhr von Eiweiß in ausreichender Menge zu gewährleisten.
3-K Eiweiß – Eiweißkonzentrat mit Vanille-Sahne-Geschmack. Mit Süßungsmitteln.
CS 172 (Biologische Wertigkeit 172)
ENTHALTENE VITALSTOFFE:
Nährwertangaben | pro 100 g | %NRV 1) | pro Portion 2) | %NRV 1) |
Energie (kJ) 3) | 1.554 kJ | 466 kJ | ||
Energie (kcal) 3) | 366 kcal | 110 kcal | ||
Fett | 3,2 g | 1,0 g | ||
davon gesättigte Fettsäuren | 2,0 g | 0,6 g | ||
Kohlenhydrate | 3,9 g | 1,2 g | ||
davon Zucker | 2,6 g | 0,8 g | ||
Ballaststoffe | 1,1 g | 0,3 g | ||
Eiweiß | 79,8 g | 23,9 g | ||
Salz | 0,98 g | 0,29 g | ||
Laktose | 1,3 g | 0,4 g | ||
BCAAs 4) | 16,2 g | 4,9 g | ||
Zugesetzt: L-Carnitin | 870 mg | 261 mg | ||
Vitamine | pro 100 g | %NRV 1) | pro Portion 2) | %NRV 1) |
Vitamin C | 85,8 mg | 107 | 25,8 mg | 32 |
Niacin (NE) | 16,7 mg | 104 | 5,0 mg | 31 |
Vitamin E (TE) | 12,1 mg | 101 | 3,6 mg | 30 |
Pantothensäure | 5,7 mg | 95 | 1,8 mg | 28 |
Vitamin B6 | 2,4 mg | 1171 | 0,71 mg | 51 |
Vitamin B2 | 1,5 mg | 107 | 0,44 mg | 31 |
Vitamin B1 | 1,1 mg | 100 | 0,32 mg | 29 |
Folsäure | 227,0 µg | 114 | 68,4 µg | 34 |
Biotin | 49,0 µg | 98 | 14,7 µg | 29 |
Mineralstoffe | pro 100 g | %NRV 1) | pro Portion 2) | %NRV 1) |
Calcium | 817 mg | 102 | 245 mg | 31 |
Natrium | 392 mg | 117 mg |
Aminosäuren pro 100 g Eiweiß | |||
L-Alanin | 3,70 g | L-Lysin 2 | 7,61 g |
L-Arginin 1 | 4,06 g | L-Methionin 2 | 2,23 g |
L-Asparaginsäure | 8,79 g | L-Phenylalanin 2 | 4,48 g |
L-Cystein 1 | 1,22 g | L-Prolin | 7,83 g |
L-Glutaminsäure | 19,18 g | L-Serin | 5,26 g |
L-Glycin | 2,29 g | L-Threonin 2 | 4,90 g |
L-Histidin 1 | 2,45 g | L-Tryptophan 2 | 1,82 g |
L-Isoleucin 2 | 5,33 g | L-Tyrosin 1 | 3,69 g |
L-Leucin | 9,13 g | L-Valin 2 | 5,91 g |
Allergenkennzeichnung | |||
Gluten | nicht enthalten | Schalenfrüchte | nicht enthalten |
Krebstiere | nicht enthalten | Sellerie | nicht enthalten |
Eier | nicht enthalten | Senf | nicht enthalten |
Fisch | nicht enthalten | Sesamsamen | nicht enthalten |
Erdnüsse | nicht enthalten | Schwefeldioxid und Sulfite | nicht enthalten |
Soja | enthalten | Lupinen | nicht enthalten |
Milch (inkl. Laktose) | enthalten | Weichtiere | nicht enthalten |
Enthält potentielle Allergene: Soja, Molkeneiweiß, Milcheiweiß, Laktose. Spuren von Gluten und Ei können nicht ausgeschlossen werden.
1)NRV = % der Nährstoffbezugswerte (nach VO (EG) Nr. 1169/2011)
2)Portion = 30 g Pulver + 300 ml Wasser; Durchschnittlicher Brennwert pro 100 ml verzehrfertige Zubereitung mit Wasser: 141 kJ (33,3 kcal)
3)Bei Verwendung von fettarmer Milch sind die Nährwerte für Milch hinzuzurechnen
4)BCAAs = branched chain amino acids (verzweigtkettige Aminosäuren (L-Isoleucin, L-Leucin, L-Valin))
(TE)Tocopherol-Äquivalent
(NE)Nicotinsäureamid-Äquivalent
Bei Raumtemperatur (bis 21 °C), trocken und vor Sonneneinstrahlung geschützt lagern.
Nicht kennzeichnungspflichtig nach EG-VO 1829/2003 und 1830/2003.
ZUTATEN:
Milcheiweiß (44 %), Molkeneiweiß-Konzentrat (30,0 %), Sojaeiweiß-Isolat (19,9 %), Aroma, Verdickungsmittel (Xanthan), L-Carnitin, Säuerungsmittel (L(+)-Weinsäure), Calciumphosphat, Süßungsmittel (Acesulfam K, Sucralose), Vanilleschotenpulver (0,2 %), Emulgator (Soja-Lecithin), Speisesalz, Trennmittel (Siliciumdioxid), L-Ascorbinsäure, Nicotinamid, DL-alpha-Tocopherol, Sojaöl, Calcium-D-pantothenat, Pyridoxinhydrochlorid, Thiaminmononitrat, Farbstoff (Beta-Carotin), Riboflavin, Pteroylmonoglutaminsäure, D-Biotin.
ZUBEREITUNG:
30 g Pulver in 300 ml fettarmer Milch (1,5 % Fett) einrühren. Zur exakten Dosierung Abwiegen empfohlen.
INHALT:
1000 g Dose (wieder verschließbar)
HINWEIS:
Auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise sollte geachtet werden.