
Vitamin C+E
gepuffert 900 mg


ALLESKÖNNER :
VITAMIN C
Vitamin C ist ein essentielles Vitamin, das der Körper nicht selbst produzieren kann und daher über die Nahrung aufgenommen werden muss. Es gehört zu den wasserlöslichen Vitaminen und ist auch als Ascorbinsäure bekannt. Vitamin C ist an vielen Prozessen im Körper beteiligt, darunter der Stoffwechsel von Kollagen, das Immunsystem und die Aufnahme von Eisen. Es ist auch ein Antioxidans und schützt die Zellen vor Schäden durch freie Radikale. Da der Körper Vitamin C nicht speichern kann, ist es wichtig, dass wir es regelmäßig über unsere Ernährung aufnehmen, um sicherzustellen, dass unser Körper ausreichend versorgt ist. Gute natürlichen Quellen für Vitamin C sind Obst und Gemüse.
VITAMIN E
- WAS IST DAS ?
Vitamin E ist ein fettlösliches Vitamin, das eine wichtige Rolle im Körper spielt. Es ist ein Antioxidans und schützt die Zellen vor Schäden durch freie Radikale. Vitamin E besteht aus acht verschiedenen Verbindungen, die als Tocopherole und Tocotrienole bezeichnet werden. Die häufigsten Formen von Vitamin E, die im Körper vorkommen, sind alpha-Tocopherol und gamma-Tocopherol. Vitamin E ist auch wichtig für das Immunsystem, die Bildung von roten Blutkörperchen und die Erhaltung von gesunder Haut und Augen. Gute Quellen für Vitamin E sind Nüsse und Samen wie Mandeln, Sonnenblumenkerne und Erdnüsse sowie Pflanzenöle wie Sonnenblumen-, Soja- und Olivenöl.
10
Acerola Kirsch | 1.667 mg | je 100g |
Hagebutten | 426 mg | je 100g |
Guave | 228,3 mg | je 100g |
Paprika | 185 mg | je 100g |
Petersilie | 133 mg | je 100g |
Rosenkohl | 93,2 mg | je 100g |
Kiwi | 92,7 mg | je 100g |
Brokkoli | 89,2 mg | je 100g |
Orangen | 53,2 mg | je 100g |
Ananas | 47,8 mg | je 100g |


WELCHE
VORTEILE
HAT GEPUFFERTES
VITAMIN C
ANSTATT ASCORBINSÄURE?
Gepuffertes Vitamin C und Ascorbinsäure sind beide Formen von Vitamin C, einem bestimmten Nährstoff, der für zahlreiche Körperfunktionen unentbehrlich ist. Gepuffertes Vitamin C zeichnet sich jedoch durch eine Reihe von Vorteilen gegenüber Ascorbinsäure aus, insbesondere wenn es zusammen mit Vitamin E eingenommen wird. Unser gepuffertes Vitamin C ist Calciumascorbat und hat damit folgende Vorteile:
Magenfreundlichkeit
Einer der Hauptunterschiede zwischen gepuffertem Vitamin C und
Ascorbinsäure ist der pH-Wert. Ascorbinsäure ist sauer, während
gepuffertes Vitamin C neutral oder leicht basisch ist. Aufgrund des
höheren pH-Werts ist gepuffertes Vitamin C weniger reizend für den
Magen und kann von Menschen, die empfindlich auf Säure reagieren,
besser vertragen werden.
Verbesserte Bioverfügbarkeit
Gepuffertes Vitamin C weist eine höhere Bioverfügbarkeit auf, was
bedeutet, dass der Körper es leichter aufnehmen und verwerten kann.
Durch die Bindung von Vitamin C an Mineralien wie Calcium, Magnesium
oder Natrium wird es stabiler und kann effizienter in den Zellen
genutzt werden.
Längere Wirkdauer
Da gepuffertes Vitamin C an Mineralien gebunden ist, wird es langsamer
und gleichmäßiger vom Körper aufgenommen. Dies führt zu einer
beschleunigten Wirkdauer und einer ständigen Versorgung mit Vitamin C
über den Tag verteilt.
10
Sonnenblumenkerne (geröstet, ungesalzen) | 38,3 mg | je 100g |
Mandeln (roh) | 25,6 mg | je 100g |
Haselnüsse (roh) | 15 mg | je 100g |
Pinienkerne (roh) | 9,3 mg | je 100g |
Avocado (roh) | 2,1 mg | je 100g |
Spinat (gekocht) | 1,9 mg | je 100g |
Brokkoli (gekocht) | 1,5 mg | je 100g |
Kiwi (roh) | 1,5 mg | je 100g |
Rapsöl pro EL (ca. 14g) | 17,5 mg | je 100g |
Olivenöl (extra vergine)pro EL (ca. 14g) | 5 mg | je 100g |
WAS IST DRIN?
ZUTATEN UND ENTHALTENE VITALSTOFFE
- Zutaten
Calciumascorbat, Hydroxypropylmethylcellulose (pflanzliche Kapselhülle), Tocopherol Acetat
- Nährwerttabelle
Nährwertangaben Pro Tagesverzehr (2 Kapseln) Vitamin C 900 mg (1.126% NRV*) Vitamin E 24 mg (200% NRV*)
Wichtige Hinweise:
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene
und abwechslungsreiche Ernährung und einer gesunden
Lebensweise.
Die empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten
werden.
Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Verzehrempfehlung:
2x täglich eine Kapsel mit einem Glas Wasser zu einer Mahlzeit einnehmen.
Inhalt:
120 Kapseln = 105g
Lagerung:
Trocken und kühl lagern.

VERTRAUEN IST GUT.
KONTROLLE
IST BESSER.
Die Herstellung erfolgt ausschließlich in Deutschland/Bayern in streng geprüften Anlagen, ausgezeichnet mit ISO 2200 / ISO 9001, GMP- und wie lebensmittelrechtlich notwendig mit HACCP-Zertifikat. Selbstverständlich GVO-Frei / ohne Gentechnik.
Nach jeder Produktion erhalten wir bereits ein Analysezertifikat, doch das reicht und noch nicht. Bevor das Produkt bei uns in den Verkauf geht, lassen wir es von einem unabhängigen Labor AgroLab Group auf Qualität, Reinheit und Sicherheit prüfen.
PRÜFKRITERIEN
GLYPHOSAT | AMPA HEFEN | SCHIMMELPILZE AEROBE MESOPHILE KEIMZAHL ENTEROBACTERIACEAE | ESCHERICHIA COLI STAPHYLOKOKKEN SALMONELLA NÄHRSTOFFGEHALT
MADE IN
MADE IN BAVARIA.
PFLANZLICH.
ZU 100 PROZENT.
HPMC KAPSEL
Bei unseren pflanzlichen Kapseln handelt es sich um eine vegane Kapselhülle mit verzögerter Freisetzung. Unsere innovative HPMC Kapseln (Hydroxypropylmethylcellulose) schützen die Inhaltsstoffe vor der Magensäure ohne dass das Produkt während des Herstellungsverfahrens auf komplizierte Weise säureresistent gemacht werden muss. Die wasserlösliche Hülle aus Cellulose löst sich im Magen auf. Schon wenige Minuten, nachdem sie geschluckt wurde, gibt sie ihre Vitalstoffe frei.
VORTEILE UNSERER PFLANZLICHEN HPMC-KAPSELN:
kaschiert schlechte Gerüche von Extrakten oder den unangenehmen Geschmack konzentrierter Nährstoffe
löst sich problemlos ohne Nebenwirkungen im Magen auf und gibt die Vitalstoffe frei
erfüllt auch vegetarische und vegane Wünsche und ist halal und koscher
beinhaltet den reinen Roh/Wirkstoff ohne Presshilfen und andere Hilfstoffe
schützt die Vitalstoffe vor Oxidation und vor Kontaminationen mit anderen Stoffen
auch für geringste Roh/Wirkstoff-Mengen ohne unnötige Aromen, Trennmittel und Zusatzstoffe einsetzbar
leicht zu schlucken

Produktart: | Nahrungsergänzungsmittel |
---|